Основные преимущества профилированного бруса из сосны.

Категория: Услуги | Опубликовано: 27-12-2018, 18:56
Основные преимущества профилированного бруса из сосны.


Сегодня, профилированный брус является самым высоко технологичным материалом строительства из древесины. Отличается он от стандартного бруса своим внешним видом и свойствами. Так, внешне данный пиломатериал выглядит так – с наружной стороны поверхность имеет выпуклый или плоский вид, внутри – гладкую и ровную поверхность, боковые части сконструированы по системе – шип – паз.


Сфера применения.


Обычно, профилированный брус цена за куб которого относительно доступна каждому, используется в качестве возведения стен в одноэтажных строениях. Этот способ конструкций позволяет быстро и в сжатые сроки изготавливать прочные и долговечные дома разного типа и планировки. В промежутки между креплениями досок укладывают теплоизоляцию и другие утеплители.


Изготавливают профилированный брус обычно из деревьев хвойных пород, самый частый сырьевой блок – сосна. Изначально бревна фрезеруют на станках, шлифуют и придают форму и точные размеры.


Так, в Беларуси лидером производства такого пиломатериала давно стала компания «Сибирский лес».


Сегодня ЧТУП «Сибирский лес» - крупное производство в РБ с многолетним опытом работы и ассортиментом свыше пятисот позиций в каталоге.


Условия сотрудничества.


Недорого купить здесь куб профилированного бруса можно без проблем. Так, стоит всего лишь:



  1. познакомится с товаром на платформе в сети;

  2. зарегистрироваться;

  3. положить в виртуальную корзину нужное количество бруса;

  4. ожидать звонка специалиста.


В ходе беседы и сотрудничества с резидентом покупатель оформляет заказ, уточняет удобный способ оплаты и доставки.


Заплатить за свой профилированный брус можно тремя способами – наличными, по карте, в инфо – киоске. Служба доставки работает по городам Минск и Барановичи.


Так, дистанционно покупать кубатуру для своего строения за городом так просто, ведь здесь, в сети всегда работает платформа без выходных и праздников, здесь снижают стоимость на оптовые заказы, и делают значительные скидки.


По – этому услугами изготовления профилированного бруса под заказ от «Сибирский лес» пользуются многие застройщики Беларуси и частные владельцы загородных участков.


Их выгода реальна, и доступна уже сейчас, ведь только в период предновогодних праздников компания «Сибирский лес» делает значительные снижения цен на ряд товаров и услуги для своих клиентов.


Детально узнать о подробностях можно по телефонам +375 (29) 317 44 33, +375 (33) 319 44 33 или осведомиться о текущих акциях на платформе «Сибирский лес» в сети.


Метки к статье: