Как правильно выбрать семейную стоматологию в Саратове?

Категория: Услуги | Опубликовано: 20-10-2018, 18:50
Как правильно выбрать семейную стоматологию в Саратове?


За помощью и консультацией к стоматологам обращаются люди в разном возрасте, так как предотвратить появление проблем с зубами или деснами, даже при регулярном и тщательном уходе, сложно. Причиной появления проблем, требующих вмешательства специалиста, могут стать инфекции, негативное влияние внешних факторов, например, некачественных продуктов, чрезмерного употребления сладкого, курения и т. д. Выбирая клинику в Саратове, обязательно обратить внимание на опыт сотрудников и отзывы клиентов. Положительная репутация – это основной критерий. Он говорит о том, что сотрудники центра оказывают услуги качественно и профессионально.


С лучшей стороны себя показала стоматологическая клиника «Гелиос» https://gelios-sar.ru/, где получить помощь могут все члены семьи. Здесь работают детские стоматологи, которые не только качественно выполняют свою работу, но и находят поход к каждому маленькому пациенту. Это позволяет выработать малышам хорошую привычку к регулярному посещению врача без страха и панических атак. Если у вас дома разболелся зуб или ребенок жалуется на дискомфорт, сразу же свяжитесь со специалистами стоматологического центра. Они готовы в срочном порядке принять при острой боли, ведь терпеть её невозможно.


Еще одним преимуществом обращения в представленную стоматологию является предоставление скидок и регулярное проведение сезонных акций. Многодетным семьям гарантируется постоянная скидка в размере 10%. За сэкономленные деньги можно купить что-то полезное для дома, выбрать новые игрушки или книжки для детей, отдохнуть семьей в кафе.


Направления работы клиники.


В Саратове работают государственные медицинские учреждения, частные кабинеты и крупные стоматологические клиники. Обращаясь за помощью к последним, вы сможете по достоинству оценить ряд преимуществ:



  • отсутствие очередей. Один из недостатков гос. учреждений – постоянные очереди. Если прием ведется по талонам, перед кабинетом врача придется посидеть. Это не позволяет спланировать день, ведь сложно даже предположить, сколько по времени займет поход к стоматологу. Обращаясь в частные кабинеты и клиники, вы автоматически исключаете подобную проблему;

  • широкий спектр оказываемых услуг. В частном кабинете чаще всего оказывают только терапевтические услуги. Если нужно сделать снимок, удалить зуб, изготовить протезы, придется после лечения обращаться к другим специалистам. Это крайне неудобно, так как приходится потратить немало времени. В клинике «Гелиос» работают не только терапевты, но и опытные хирурги, талантливые имплантологи и ортопеды. На базе одного стоматологического центра оказывается широкий спектр стоматологических услуг, на которые предоставляется долгосрочная гарантия.


Метки к статье: