Производство пищевой упаковки в СПб

Категория: Услуги | Опубликовано: 28-05-2018, 22:26
Производство пищевой упаковки в СПб


Пищевая пленка правит бал


Тенденция к употреблению фасованных пищевых продуктов во всем мире имеет тенденцию к увеличению. Например, в Великобритании потребляется 90% пищевых продуктов, упакованных в стретч-пленку в том числе с инертной средой. Во Франции – 80%. В России еще предстоит достичь таких технологий для реализации розницы. Рост потребления пленки для упаковки прогнозируется до 12% ежегодно.


То, что это технологичный и оптимальный по затратам на его производство материал доказано и для непищевой продукции и в товарных перевозках. Производство ведущих компаний химической индустрии, производящих гибкую полимерную упаковку определяется сотнями тонн в год. Низкая себестоимость производства пленки определяет высокий спрос на нее.


Производство пакетов из пленки


Технология производства материалов из углеводородного сырья включает наличие экструзионных линий, выпускающих многослойную пленку под печать и ламинацию. Для печати используются многоцветные флексопечатные машины.


В процессе работы линии изготавливается пленка, производится ее печатная обработка. Для формирования полос пленки для пакетов используются бобинорезательные машины. Далее по технологии идут пакетоформирующие станки для пакетов, причем каждый настраивается под требования заказа. Одни станки выпускают пакеты с вырубной ручкой, другие настроены для изготовления упаковки для хлеба, овощей. Наличие флексопечати или ламинации позволяет относить изготовленную упаковку к рекламным пакетам. Полиэтиленовые и полипропиленовые пакеты на сегодняшний день используются для упаковки разнообразной продукции в промышленности и на них предусматривается соответствующая маркировка. Потребительский рынок применяет их для переноски и хранения товаров. На таких пакетах обычно присутствует логотип производителя товара или цветное изображение его продукции.


Применение полимерной гибкой упаковки безопасно, гигиенично, позволяет сохранить продукт достаточно долго. Использование стретч-пленки с инертной средой многократно увеличивает сроки хранения, что очень выгодна торговым предприятиям розничной сети.


Заказы на производство пищевой упаковкив Санкт-Петербурге принимаются компанией ООО «Пансе». Подробности о нашей продукции, контактные данные компании приведены на сайте: https://pance-polygraphy.ru/


Метки к статье: