Классические кухни от производителя в Москве.

Категория: Мебель | Опубликовано: 20-10-2018, 20:23

Покупка качественной мебели – это достаточно дорогостоящее приобретение, поэтому к выбору нужно подойти основательно. Несмотря на то, что в мебельном производстве используются различные стили, классические гарнитуры востребованы и популярны всегда. Это беспроигрышный вариант. Покупка кухни, оформленной в классическом стиле, это выгодное вложение средств. Купить качественную продукцию по самым выгодным ценам в Москве можно напрямую у производителя – фабрики кухни «Юлис».


С 1994 года фабрика специализируется на выпуске мебели, которая сочетает в себе прочность, надежность и долговечность. Для изготовления мебели используются только качественные материалы. Классические кухни https://www.julis.ru/produkciya/klassicheskie-kuhni/ производятся из натуральной древесины ценных пород:



  • ясень;

  • липа;

  • бук.


Преимущества мебели из массива.


Массив ценных пород древесины в большинстве случаев используется для изготовления фасадов. Корпус выполняется из ЛДСП или МДФ. Это позволяет снизить стоимость мебели без ущерба для её качества и эстетики. Фасады из массива дополняются различными декоративными покрытиями и аксессуарами. Натуральное дерево отлично сочетается с металлом, натуральным и искусственным камнем, стеклом.


Помимо эффектного и презентабельного внешнего вида мебель обладает рядом других достоинств:



  • длительный срок службы без утраты первоначальных характеристик и товарного вида;

  • экологичность и безопасность в использовании. При производстве не применяются опасные химические добавки;

  • выгодность приобретения;

  • использование современных технологий и защитных покрытий повышает устойчивость массива к температурным перепадам и воздействию влаги.


Мебель из массива олицетворяет хороший вкус, состоятельность и благополучие своих владельцев. Она станет украшением любой комнаты. Использовать её можно при меблировке не только кухни, но и гостиных, детских комнат, прихожих. Фабрика «Юлис» предлагает большой выбор кухонных гарнитуров, оформленных в классическом стиле. Они выполнены в приятных приглушенных цветах. В представленных коллекциях преобладают оттенки бежевого, фисташкового, песочного. Готовые гарнитуры отличаются безупречным видом. Все детали отделки тщательно выверены и подобраны друг к другу. Покупая классику производства Юлис, вы делаете ставку на эффектный вид, надежность и удобство в использовании.


Метки к статье: