Звукоизоляция развлекательных заведений

Категория: Материалы | Опубликовано: 27-02-2019, 09:37
Звукоизоляция развлекательных заведений


Звукоизоляция помещения является важной частью обустройства развлекательных заведений. Будь то караоке-бар или обыкновенное кафе, шум от посетителей гарантирован. Посторонние звуки даже посреди дня вызывают у людей негативные эмоции, а ночью и вовсе можно нарваться на штраф от правоохранительных органов.


Именно поэтому купить звукоизоляцию в Москве необходимо каждому развлекательному заведению. Ведь хороший хозяин должен заботиться не только о своих клиентах, но и об окружении. Но для начала стоит разобраться в вопросе звукоизоляции.


Звукоизоляционные материалы


Существует огромное множество различных способов изолировать помещение от нежелательных звуков. Разные материалы имеют определенные преимущества и недостатки, из-за чего пути их применения различаются. Полезно знать, для каких целей лучше купить звукоизоляционную мембрану Tecsound, а где можно обойтись и специальной штукатуркой.


В основном выделяют такие виды материалов:



  • Шумопласт;



  • Изопласт и акустические плиты;



  • Изолирующая штукатурка;



  • Звукоизоляционные мембраны;



  • Минеральная вата;



  • Звукоизолирующий поролон.


Как видите, выбор действительно широк. Чаще всего выбор конкретного материала зависит от особенностей помещения. Расположение, форма, средняя влажность и температурный фон – все эти параметры необходимо учитывать при выборе метода звукоизоляции.


Если нужно купить звукоизоляцию в Москве для помещения с необычной планировкой – лучше взять шумопласт. Поролон не подойдет для помещений с высоким риском пожаров. Вата потребует гидроизоляции и быстро сгниет во влажной среде. Штукатурка же очень слабо сдерживает звук.


К наиболее универсальным и качественным материалам относятся разнообразные мембраны. Такие рулоны относятся к категории лучших средств избавления от шума.


Преимущества мембранной шумоизоляции


Купить звукоизоляционную мембрану Tecsound или другой ее вид можно практически для любой цели. Мембранные покрытия обладают внушительным списком плюсов, среди которых есть и гибкость в применении.


Мембраны могут выдерживать температуры в среднем от -40 до +150, они эластичные, прочные и долговечные. Влага или ее отсутствие не повлияют на данный вид изоляции. К тому же, мембранная пленка легко монтируется. Для ее установки нужна лишь клеевая смесь.


В недостатки можно записать лишь высокую цену, что неудивительно для материала данного класса. Поэтому для развлекательных заведений мембраны будут одним из лучших вариантов для звукоизоляции.


Метки к статье: