Красный печной кирпич

Категория: Материалы | Опубликовано: 19-01-2019, 10:42
Красный печной кирпич


Для выстраивания печи можно использовать шамотный кирпич, однако такая конструкция обойдется вам в копеечку. Чтобы избежать больших трат, основную часть и дымоход можно соорудить из красного печного кирпича. Относиться к выбору камня стоит серьезно, ведь такая конструкция выстраивается не на одно десятилетие.


Печной кирпич красного цвета


Хотите соорудить камин, печь и другие конструкции, прямое назначение которых – это поддержание высокой температуры, тогда стоит обратить внимание на красный печной кирпич. Так как материал способен выдержать температуру до 1300 градусов, он отлично подходит для создания стационарного мангала. Теплоотдача такого материала высокая.


Полнотелый строительный материал может прослужить долгое время, при этом сохраняя свою целостность. Структура печного кирпича – однородная. Материал обладает высокой морозостойкостью, что позволяет использовать кирпич в не отапливаемых помещениях. Этот тип материала подходит для отделки топок, так как красный печной кирпич хорошо взаимодействия с сажей.


Если выполнить кладку материала грамотно, конструкции прослужат длительный период времени. Наша компания предлагает приобрести камни правильной формы, что говорит о высоком качестве продукции. Поверхность представленного кирпича должна быть однородной и ровной.


Аренда опалубки в Москве


Наша компания сдает во временное пользование опалубку по доступным ценам. Вспомогательное оборудование представляет собой конструкцию из дерева или металла, которая позволяет придать бетонным и железобетонным конструкциям, а также грунтовым насыпям монолитности.


Обратите внимание, что выбор варианты опалубки должен производиться на этапе проектирования строительного объекта. Аренда опалубки в Москве позволяет решить несколько сложных задач:



  • Воплощение в жизнь самых смелых архитектурных проектов.

  • Есть возможность не привязываться к типовым размерам.

  • Опалубка может принимать всевозможные формы.


Металлическая опалубка, предлагаемая нашей компанией, обладает следующими характеристиками:



  • не имеет щелей;

  • позволяет повторить форму выстраиваемой конструкции;

  • есть возможность использовать такую конструкцию много раз;

  • элементы съемной опалубки обладают малым уровнем сцепления с бетоном, железобетоном и грунтом;

  • жесткий и прочный каркас способен выдерживать большие нагрузки.


Сборно-разборная опалубка, элементы которой вы можете арендовать в нашей компании, считается универсальной и представляет собой подобие конструктора. Для сцепления элементов, в каталоге можно арендовать стяжные винты и замки.


Метки к статье: Кирпич