Выгодная продажа бумажной основы в Казани.

Категория: Материалы | Опубликовано: 20-10-2018, 19:57
Выгодная продажа бумажной основы в Казани.


Гигиенически-санитарные средства используются как в быту, так и в сфере общественного питания, на современных предприятиях, в медицинских учреждениях, в детских садах и школах. Высокий спрос на данную группу товара делает его производство – одним из перспективных направлений работы. Но, для обеспечения высокого спроса на производимую продукцию, нужно позаботиться и об её качестве. Оно во многом зависит от исходного сырья. Сырьё должно быть качественным, недорогим и безопасным в применении. Всем этим критериям соответствует товарная бумага основа http://xn--80aff5a.xn--p1ai/tovarnaya-bumaga-osnova/ ТМ Nega, которая используется для производства различных средств гигиены:



  • туалетной бумаги;

  • салфеток;

  • бумажных полотенец.


Преимущества ТМ Nega.


Почему для производства гигиенически-санитарных товаров стоит выбрать бумагу марки ТМ Nega? Популярность данного сырья обусловлена его многочисленными преимуществами:



  • высокое качество. В составе нет вредных веществ, представляющих опасность для человека;

  • большой выбор цветовых решений;

  • экологичность сырья. Производство ведется по ГОСТу. Используется 100% первичная целлюлоза;

  • бумага приятная на ощупь и имеет красивый цвет, так как для её изготовления не используется сырье вторичной переработки;

  • доступная стоимость. Итоговая цена в каждом случае рассчитывается индивидуально. Производитель гарантирует гибкую ценовую политику и максимально выгодные условия сотрудничества для всех клиентов.


Купить сырье по самым выгодным оптовым ценам можно непосредственно у производителя – компании «Нега». Она работает на протяжении более 12 лет, зарекомендовав себя как надежного производителя и ответственного поставщика. Компания работает индивидуально с каждым клиентом, гарантируя высокий уровень сервиса, оперативную поставку заказов и высочайшее качество реализуемого товара. К заказу доступна бумага различных типов. Она отличается количеством слоев, форматом и плотностью. Разнообразие выбора позволяет удовлетворить запросы всех категорий покупателей.


Если вы находитесь в поиске надежного поставщика и ответственного партнера, то компания «Нега» - это один из лучших вариантов. Она располагает современной технической базой, что позволяет закрывать заявки любого объема в самые короткие сроки. При производстве товарной бумаги используются передовые технологии и натуральное сырье, что гарантирует высокое качество готовых средств гигиены.


Метки к статье: