Кроссоверы Хонда — японская надежность и уверенность в движении

Категория: --- | Опубликовано: 16-07-2018, 19:50
Кроссоверы Хонда — японская надежность и уверенность в движении



Кроссоверы Хонда — японская надежность и уверенность в движении

Кроссоверы, выпускаемые под данным брендом, обращают на себя пристальное внимание. Хонде удалось создать экономичные и в то же время мощные автомобили. Наиболее популярными моделями кроссоверов на сегодня являются Honda Pilot, Honda Crosstaur и Honda CR-V.

Honda Pilot представляет собой крупный и спортивный автомобиль. Выдержанное внешнее оформление отражает силу и хорошую проходимость. Автомобиль отлично проходит по любой дороге, завышенная посадка и массивные колесные располагают к этому.
Авто имеет в наличии три ряда сидений. На последнем могут поместиться до трех взрослых пассажиров среднего роста. В роли движущей силы выступает 3,5 литровый бензиновый двигатель, который отдает в распоряжение владельцу 240 лошадиных сил. Двигатель отличается поперечной конструкцией.

Мотор обладает анализирующей функцией, он может отключать несколько цилиндров в целях экономии топлива, опираясь на тип дороги, он оснащен полным приводом и пятиступенчатой системой коробки автомат.

Но если случиться поломка то здесь можно найти как новые так и бу зачасти http://honda-acura.kz/.

Внутреннее оформление выполнено в сдержанных тонах, в стиле спорт. Все материалы, задействованные в дизайне салона, относятся к первому классу и поражают качеством. Внутри кроссовера нет излишеств и кричащих элементов декора.

Сидения автомобиля имеют эргономичную форму и очень удобны. Кресла обладают памятью и могут быть настроены по максимальным критериям.
В салоне много укромных мест для хранения вещей и безделушек. Все элементы управления авто расположены в удобных местах.
Подвеска джипа в первую очередь учитывает комфорт, а не скорость. Тормозная система основывается на дисковой конструкции, которая не дает сбоев.

Honda CR-V представляет собой воплощение плавных линий и совершенной мощности. Передняя часть автомобиля украшает уникальная оптика, которая помимо эстетичного вида, обладает внушающими техническими характеристиками.
Кроссовер имеет округлый силуэт. В нем отсутствуют агрессивные и угловатые черты. Передний и задний бампер отличаются массивностью и громоздкостью.

Решетка радиатора разделяется изысканной линией, которая придает кроссоверу особую элегантность. Боковые линии кузова и линии крыши идут параллельно друг другу, соединяясь у багажника.

Главным украшением салона является большой экран, который одновременно является бортовым компьютером и спидометром.
Все остальные приборы располагаются по бокам. Каждый из них находится в удобном и легкодоступном месте. Информация, выдаваемая на приборах, хорошо видна в любое время суток.

Салон имеет сдержанные и классические черты. Внутренняя часть авто отделана кожей. Кресла имеют удобную конструкцию. Кроссовер обладает системой климатического контроля в двух зонах.

Кроссовер является достаточно просторным. Его длина доходит до 4 метров 56 сантиметров. При этом высота составляет 166 см.
Авто имеет несколько комплектаций. В распоряжении кроссовера находится пятиступенчатая коробка автомат.
Мощный двигатель оснащен системой i-VTEC. Базовая комплектация характеризуется двигателем объемом в 2,4 литров. В распоряжении авто владельца находится 160 лошадиных сил.

Метки к статье: